Я поступил и учусь в политехе потому что самая лучшая, но от этого и самая трудная профессия ЭВМ из кибернетиков есть только в ИрГТУ....
И вовсе не самая сложная, и не только в политехе...
Алексеевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алексеевск » Алексеевск » Какой университет вы выбрали?
Я поступил и учусь в политехе потому что самая лучшая, но от этого и самая трудная профессия ЭВМ из кибернетиков есть только в ИрГТУ....
И вовсе не самая сложная, и не только в политехе...
не только в политехе
Где еще?
И вовсе не самая сложная
А ты откуда знаешь, Учился?
А ты откуда знаешь, Учился?
И учился тоже...причем сложная она только лишь для тех, кто совсем не соображает...вобщем было бы желание...
кто совсем не соображает.
А вот тут ты не прав. Она сложная ни для тех кто не соображает, а для всех. Слишком большой объем информации. Это признают все начиная от студентов и заканчивая нашим завкафом.!
Ты учился у нас!... Блин че то сомнения берут!
И учился тоже...
Хе.... Видать не доучился.... Эт не тебя случаем с 5 курса выгнали-)))))
Блин че то сомнения берут!
Если сомнения тебя одолевают и беспокойные сны, ты сходи к доктору может поможет)))
Эт не тебя случаем с 5 курса выгнали-)))))
Выгоняют тараканов из дома, а я сам ушел)))более перспективный фронт работ появился...
более перспективный фронт работ появился...
В прапорщики чтоль )))) ГЫ
Выгоняют тараканов из дома, а я сам ушел)))
Ну-ну! Все так говорят:))))
В прапорщики чтоль
Так выгнали из института, забрали в армейку-)))))
Кстати Sem ты куда поступать будешь после окончания или в след за прапором в армейку-)))
В прапорщики чтоль ))))
Ага, в ряды нашей краснознаменной! Дурак что ли? Прапорщик это не звание, это состояние так сказать души...вот ничего в тебе нет хорошего, только гадости всякие и можешь говорить...
ГЫ
Это ты что, разговаривать не можешь? Челюсть свело что ль?
Так выгнали из института, забрали в армейку-)))))
Вот видишь какая у нас армия, и интернет в ней есть, и разрешают в нем шариться, а вы чего не собираетесь что ли в ряды нашей доблестной, точнее сказать в ряды доблестных наших вооруженных сил? Что слабенькие по здоровью или еще чего???
А вообще, как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно...
А вообще, как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно...
Во-во, я давно про это. А то ты зайдешь, одни споры и ругань. Только один плюс, хоть какая-то движуха на форуме.
Во-во, я давно про это. А то ты зайдешь, одни споры и ругань. Только один плюс, хоть какая-то движуха на форуме.
Так ведь не с моей стороны инициатива на конфликты исходит!!! А плюсов у меня много, это только вы их видеть не хотите...да я и не настаиваю вобщем то...
Так ведь не с моей стороны инициатива на конфликты исходит!!! А плюсов у меня много, это только вы их видеть не хотите...да я и не настаиваю вобщем то...
Например
то слабенькие по здоровью или еще чего???
А нам и в институте пока не плохо:)))
плюсов у меня много
Целых два-)))))))
Вы здесь » Алексеевск » Алексеевск » Какой университет вы выбрали?