Способов грохнуть сайт множество даже не зная пароля!
А ты это сделать сможешь?
Алексеевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алексеевск » Алексеевск » Предложения!
Способов грохнуть сайт множество даже не зная пароля!
А ты это сделать сможешь?
Есть такой один сайт интересный, там все подробненько написано и даж программы есть! Но я делать этого конечно же не буду, я ж не дебил какой-то!
Есть такой один сайт интересный, там все подробненько написано и даж программы есть! Но я делать этого конечно же не буду, я ж не дебил какой-то!
Дайка ссылочку
Народ, про конкурс забыли!!!
Дайка ссылочку
Правда на него опсано заходить, как минимум вирус получишь, как максимум твои пароли и личные данные по всему инету разошлют!
Как на одном форму посоветовали(не мне), два способа:
"""Кроме подбора пароля можно еще молотком по серверу. imho надежнее будет и быстрее, да и потом все можно будет свалить на криворукую уборщицу."""
Потом еще
"""Лучше по голове автору сайта. Это гарантирует то, что сайт не будет возрожден на другом сервере."""
Есть такая прога на белом свете "nte""t """"cker 7.0
Всем добрый вечер!
Я тут редко бываю, так что уж не скучайте особо)))
Так что там про фотки то? кому нибудь они нужны?
Так что там про фотки то? кому нибудь они нужны?
Мотря какие!
Как там ваша задумка с "Мисс" пожевает? Уже хочу посмотреть на конкурсанток. А то надоело уже JarekF-а подстегивать, тем более он стал предсказуемым!
Как там ваша задумка с "Мисс" пожевает? Уже хочу посмотреть на конкурсанток. А то надоело уже JarekF-а подстегивать, тем более он стал предсказуемым!
Да ни как, конкурсанток нету))
он стал предсказуемым!
Да вы что
Да вы что
АГА
Вы вообще про что?
АГА
Не замечал за собой...
Вы вообще про что?
Да так о птичках
Мотря какие!
У меня всякие разные есть, всего хватает, всего полно!
Выкладывай все что нравится а мы посмотрим...
Выкладывай все что нравится а мы посмотрим...
Если это мне адресовано, то если все их вам выложить, то никаких ресурсов не хватит...я имею в виду сетевых
А ты убери все ;%:нушные, может что останется
Вы здесь » Алексеевск » Алексеевск » Предложения!