Так как я знаю этого человека, то с увереностью могу сказать, что в ближайшие месяцев шесть он кончать с собой не будет
Конечно же я ведь ещё в Готику не поиграл
Алексеевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алексеевск » Алексеевск » Моё творчество
Так как я знаю этого человека, то с увереностью могу сказать, что в ближайшие месяцев шесть он кончать с собой не будет
Конечно же я ведь ещё в Готику не поиграл
Готику не поиграл
Ха! Пости тему в Games(@Gothic@) Я тебе подробненько все про нее расскажу
Если это просматривается в стихах, то сам человек не обязательно подвержен зловредным факторам!
От чего же вдруг такие выводы, ты наверно великий психоаналитик и можешь на глазок определять, что они чувствуют в нутри?
Хочу я очень сильно крылья!
Чернее ночи, тьмы бездонной,
Чтоб по небу летать и как судья
Следить за миром, окрылённый.
Чтоб слиться с небом в лунном свете,
Парить в её объятьях до утра!
А утром в необычном амулете
Их спрятать снова в никуда.
Зависнуть в небе так приятно,
Осуществляется мечта!
Но вновь в кровать я упаду обратно
Свет всё испортит как всегда!
И грёзы все останутся во снах
Приятным холодком воспоминаний.
Как надоел мне этот страх,
Невыносимых с ними расставаний!
Трудно читать последний стих.
И в чём же эта сложность?
И в чём же эта сложность?
Да не обрашай внимание ему вообще чтение трудно дается....
Я конечно далек от вашей культуры, наверное потому, что в ином измерении живу, но вобщем то было бы неплохо что нибудь новенькое опубликовать...
что нибудь новенькое опубликовать...
У него времени на стихи нету... Сейчас каникулы начнуться, может и придет к нему муза
У него времени на стихи нету...
А времени никогда ни на что не хватает, это было есть и будет...
Ни кто и не спорит... Но на нас времени хватит точно...
А вот и я вернулся ждали? Ещё бы! Со стихами чё-та щаз не очень зато вот что могу предложить.
На улице было необычайно пасмурно. Шел дождь и с ним мелкий, странно тяжёлый, снег. А Он брёл домой в хорошем настроении, ему нравилось сочетание этой погоды и теплого летнего ветра. Странная улыбка застыла на его лице, знатоки не отличили бы её от улыбки Моне Лизы, а прохожие сочли бы её полубезумной. Для Него же она выражала полную умиротворённость в жизни, чувство спокойствия – штиля. При этом очень странные мысли проносились в Его голове. И вот очередная догадка мягко кольнула в сердце,
- Теперь, наверное, уже и умереть спокойно можно?
И тут перед глазами пронеслась череда событий произошедших чуть раньше. Они отзывались то болью то ненавистью в мыслях, лишь изредка можно было почувствовать безграничное счастье, после которого и появились эти странные мысли.
Ночь, спокойствие – для Него эти слова были полнокровными синонимами. “Сейчас только ночь понимает меня”, – сказал бы Он в тот момент. А мысли всё бегут и бегут, и близость чего-то неотвратимого всё больше и больше веселила.
- Ты не пройдешь мимо того, что тебе уготовила судьба.
У него чуть челюсть не отвалилась, когда до него дошло, что это сказал Он. Страх полностью поглотился интересом и жаждой к познанию. Вдруг воздух на улице заметно похолодел, она уже близка. Всё-таки у Него ещё были неоконченные дела в этом мире, поэтому ему было жаль вот так покидать его. Но несмотря ни на что он покидал всё и всех кто с ним делился счастьем и болью, ненавистью и любовью.
- Жаль, не попрощался…
Последнее что Он подумал, прежде чем впасть в её объятья. Первая и возможно последняя, она – дорога в новую жизнь, держала крепко попавших к ней. Но тут Он услышал необычайно близкий и знакомый голос, нежный и такой родной,
- Дорогой давай уже вставай, а то я подумаю, что ты умер от моей любви к тебе!
Холод постепенно отходил, ему на смену уже неслось тепло любимого человека, находившегося рядом. На Него смотрели глаза той, которая принесла ему безграничное счастье. Но теперь этих странных мыслей уже не было, они растаяли в лучах восходящего солнца,
- Сколько можно спать, ты ведь знаешь, что я ужасно боюсь, когда ты просыпаешься весь бледный!
- Когда сны близки к реальности и не такой проснешься.
- Я тебе проснусь, теперь ты у меня вообще спать не будешь! Особенно ночами…
- Я тебя так люблю!
- Ещё бы!
Что может быть лучше, чем встречать рассвет с любимым человеком!
- Возможно смерть…
- Какая смерть ты чё опять несёшь!
- Я ничего не говорил.
- Ага, я сума пока не сошла!
И тут голову пробила неожиданная догадка, что этот голос Он уже где-то слышал…
Пишите тока нормально не типа там понравилось или нет, а со всей критикой и т.д. Мне это очень необходимо. Еще продолжение уже задумал тока писать лееееень.
Ты раньше нравилась мне сильно.
О чём я думал, да и чем,
И выглядела ты так стильно,
Теперь не нравишься совсем.
Я думать начал головой
И взгляды сразу поменялись.
Теперь внимательней смотрю
И уж почти не попадаюсь.
- Я ничего не говорил.
- Ага, я сума пока не сошла!
И тут голову пробила неожиданная догадка, что этот голос Он уже где-то слышал…
О чём я думал, да и чем,
Я думать начал головой
И уж почти не попадаюсь.
///
Не в склад и не в лад, поцелуй дрова в живот!!!
///
О чём я думал, да и чем,
Я думать начал головой
И уж почти не попадаюсь.
Трудно уловимая рифма. Но созвучие есть. Только какое то оно не додуманое, какбы не заканчивается.
А чё насчет рассказа???
Не читал есчо!
Сначала писал
Шел дождь и с ним мелкий, странно тяжёлый, снег.
А потом
сочетание этой погоды и теплого летнего ветра.
Как то странно Тяжелый снег и Летний ветер... Действие наверное в тундре происходило...
Странная улыбка застыла на его лице, знатоки не отличили бы её от улыбки Моне Лизы
Блин странный какой-то чел... У ниго наверное шизофрения, да еще и преобладают женские гормоны, раз он улыбается как женщина...
полнокровными синонимами
Как то не подходят друг к другу слова...
чуваки I"ll be back как жизнь.
Вы здесь » Алексеевск » Алексеевск » Моё творчество